Белорусские кухни в Орле!

 

г. Орёл, ул. Раздольная, д. 35
imperiyakitchen@mail.ru
т. 8 (910) 308-98-53
т. 8 (4862) 48-98-53  

  СКИДКИ
с 15.12.18 по 15.01.19:

• На кухни с фасадами "Постформинг"  - 45%
• На в
ыставочные образцы - до 70%


Заказать со скидкой

Как правильно выбрать кухонную технику

   Выбор кухонной техники – дело очень важное, так как хозяйке с ней предстоит жить бок о бок не один день. Чтобы это сожительство не превратилось в ад кромешный, необходимо все продумать заранее. Давайте разберемся, как правильно выбирать кухонную технику.

Подключение

   Для начала надо определиться с имеющимися коммуникациями есть ли возможность подключить, например, плиту к газу, хватает ли в помещении мощностей для всех электроприборов. есть ли розетки.
   Ведь если Вы не сможете подключать комбайн или кофеварку к электросети, т.к. к тому месту, где Вы предполагаете их разместить, не подведено электричество, то зачем они вообще нужны? Не забывайте о группах потребления энергии, особенно это касается крупной бытовой техники, ведь если агрегат потребляет значительное количество энергии, это может больно ударить по кошельку.

Габариты

Как правильно выбрать кухонную технику   Один из самых важных вопросов, связанных с приобретением техники – ее размеры. Не только встроенная, но и цельная техника должна оптимальным образом вписываться в имеющуюся или планируемую для приобретения мебель. Это относится, в первую очередь, к крупной техники, которой сейчас существует очень большое количество со всевозможными параметрами ширины высоты и глубины.
   Для мелкой техники также важен размер, ведь микроволновая печь должна вписываться в полку и иметь небольшие зазоры, а комбайн стоит подбирать компактным, чтобы он мог постоянно находиться на кухонном столе и не занимать много места, иначе Вы просто напросто замучаетесь постоянно доставать его из шкафа. Убираться в шкаф не только может, но и должна та мелкая бытовая техника, которая используется не чаще одного раза в неделю, например, хлебопечка или мясорубка.

Функции и аксессуары

   Мы добрались до самого вкусного, ведь тут полет фантазии разработчиков поражает воображение. Но прежде, чем кидаться покупать самую модную технику стоит подумать, а нужны ли эти функции, будете ли Вы ими пользоваться в повседневной жизни, и стоит и за них переплачивать. Например, нужен ли электрический нож для нарезки хлеба, если Вы сидите на безглютенной диете.
   Определиться с набором действительно необходимых функций Вы можете при помощи Интернета, зайдите на сайты отзывов и почитайте информацию об интересующем Вас товаре, Вы быстро поймете, нужен ли Вам предмет с такими характеристиками, или стоит присмотреть другую модель.
   Для каждого вида техники, естественно, функции свои. Например, у холодильника могут быть зоны no frost, датчики открытой дверцы, аппараты для льда, различные виды полочек и подставок, самостоятельная разморозка и т. д.Как правильно выбрать кухонную технику
   А вот при выборе комбайна обращают внимание на наличие таких функций и аксессуаров: количество чаш, разнообразие ножей с резками и терками всевозможных калибров, присутствие насадок для приготовления теста и взбивания, возможности использовать его как блендер или соковыжималку.
   Список зависит от конкреного агрегата, ведь все они предназначены для определенных целей. Поэтому не стоит приобретать много техники с пересекающимися функциями: полноценная плита, мультиварка и аэрогриль – слишком сложны и ненужный комплекс на кухне.

Эстетический вид

   При выборе техники не лишним будет обратить внимание на ее дизайн, особенно если она постоянно находится на виду. Техника по цвету и своим очертаниям должна гармонировать с кухней, не быть аляпистым пятном, чтобы не раздражать глаз. Сейчас дизайнеры стараются удовлетворить вкус самых притязательных хозяек, и создают широкую палитру цветовыхи конструктивных решений.

Цена вопроса

   Естественно, чем больше в приобретаемой технике функций, чем более у нее экзотический дизайн, тем дороже обойдется Вам покупка, поэтому стоит соразмерить свои желания и финансовые возможности, прежде чем делать такое вложение.