Белорусские кухни в Орле!

 

г. Орёл, ул. Раздольная, д. 35
imperiyakitchen@mail.ru
т. 8 (910) 308-98-53
т. 8 (4862) 48-98-53  

  СКИДКИ
с 15.12.18 по 15.01.19:

• На кухни с фасадами "Постформинг"  - 45%
• На в
ыставочные образцы - до 70%


Заказать со скидкой

Кухня в форме треугольника

   Мечта любой хозяйки иметь большую, красивую кухню. Сделать ее удобной, функциональной. Разве не там женщина проводит большую часть времени, создавая вкусный ужин для своей семьи? В идеале все должно радовать глаз, быть под рукой, не доставляя неудобств хозяйке. Но что делать, если кухня имеет необычную форму? Дизайнеры все чаще пользуются таким приемом, превращая обыденную прямоугольную кухню, в необычную треугольную.

Плюсы и минусы кухни в форме треугольника

   Кухня в форме треугольника имеет свои плюсы:
1.Редкость. Такая форма кухни встречается довольно не часто, возможно это итог перепланировки или дизайнерский проект. В любом случае, гости всегда будут удивлены такому необычному решению и оценят его достоинства.

Кухня в форме треугольника

2.Креативные решения для дизайна. Радиусные шкафы, необычные формы обеденного стола и светильников идеально дополнят кухню в форме треугольника, придадут ей дополнительную современность. Барная стойка красиво подчеркнет дизайн и придаст достойный вид помещению.

Кухня в форме треугольника

   Но существуют и явные минусы, наряду с которыми придется хорошо подумать, стоит ли обзаводиться кухней в форме треугольника:
1.Трудности в размещении бытовой техники. Придется попотеть в этом случае, разместить стандартную технику в нестандартной кухне - занятие той еще сложности. Понадобится прибегнуть к помощи опытного дизайнера.
2.Дополнительные затраты. Необычную мебель, кухонный гарнитур наверняка придется делать на заказ. Выбор готовых решений для таких помещений крайне мал, что очень осложнит выбор.
3.Непривычность. Привыкнув жить в стандартном помещении, зачастую довольно сложно освоиться с чем-то новым. Нужно сто раз «взвесить», не надоест ли этот вариант в будущем?

Кухни в форме треугольника, выбор гарнитура

   Самой интересной и одновременно сложной предстает задача выбора кухонного гарнитура. Для такой формы помещения идеален будет круглой и полукруглой формы. Великолепно подойдет и кухня островного вида. Криволинейные фасады и столешница будут выглядеть ультрасовременно. Встроенная техника, яркие мелочи придадут завершенный вид для кухни в форме треугольника. Само помещение выигрышно дополнят зеркала, зеркальные шкафы-купе (при большой площади).
   Подобрать стиль кухонного гарнитура можно на свой вкус, но предпочтительнее обратить свое внимание на стили модерн и хай-тек. Функциональность и минимализм будет как нельзя кстати в этом случае и сэкономит много пространства. Такая кухня в форме треугольника принесет настоящее удовольствие своей владелице.

Кухни в форме треугольника, выигрышные цвета

   Цветовое решение – порой самый важный вопрос для хозяйки. Зачастую женщина выбирает свой любимый цвет, но смотрится гарнитур через чур ярко или наоборот теряется в цвете стен. Как же найти именно выигрышное цветовое сочетание для кухни в форме треугольника? Как подчеркнуть ее особенности грамотно?
   Стоит обратить свое внимание на светлые оттенки, с глянцевым блеском. При желании совместить несколько цветов, выбирать не более двух, подходящих при этом друг к другу. Если выбор пал на однотонный белый или бежевый гарнитур, придется добавить ярких акцентов с помощью декора и цвета стен. Разнообразить его помогут и всякие мелочи, в виде ярких баночек для специй и полотенец. С кухней в форме треугольника нужно остерегаться крупных узоров и очень темных цветов. Такое сочетание зрительно уменьшит помещение и сделает его еще более угловатым.
   Завершить оформление и придать элегантность такому гарнитуру помогут всевозможные вставки из стекла, металла. Глянцевые и хромированные поверхности всегда притягивают к себе внимание и не оставляют равнодушной ни одну хозяйку!