Белорусские кухни в Орле!

 

г. Орёл, ул. Раздольная, д. 35
imperiyakitchen@mail.ru
т. 8 (910) 308-98-53
т. 8 (4862) 48-98-53  

  СКИДКИ
с 15.12.18 по 15.01.19:

• На кухни с фасадами "Постформинг"  - 45%
• На в
ыставочные образцы - до 70%


Заказать со скидкой

Преимущества кухни на заказ

   Что важно для хорошей кухни? Естественно, максимально широкий набор функций, обеспечиваемый современной техникой, удобство расположения всей этой техники и множества необходимых мелочей, гармоничное сочетание всех деталей интерьера. И кто из нас способен предусмотреть тысяча и одну мелочь при заполнении кухонного пространства? Изготовление кухни на заказ при помощи грамотных специалистов поможет избежать множества проблем ещё на стадии проектирования.

Какие проблемы решает проектирование кухни на заказ?

кухни на заказ   Максимально эффективное использование пространства. Актуально для малогабаритных квартир, где каждый сантиметр на счету, или же, напротив, просторных помещений, предназначенных для приготовления и приёма пищи. Тут другая проблема – создать целостный интерьер, не лишённый уюта.
Нестандартные решения для каждой отдельно взятой ситуации. До начала проектирования мастера осуществляют замер помещения, что позволяет учесть нестандартные особенности отдельно взятой комнаты. К примеру, трубы отопления, газоснабжения, ниши, выступы и прочие конструктивные особенности или стационарные элементы.
   Наполнение кухни. Присутствие необходимой техники. Наличие приятных дополнений вроде бутылочницы или карусели. Необходимое количество розеток. Подсветка и вытяжка. Если заложить эти и другие требуемые параметры в проект, то не придётся потом искать подходящее место для кухонного комбайна или свободную розетку для блендера. Кстати, о розетках. Современные приборы – мощные потребители электроэнергии и способны создать перегрузку сети при одновременном включении. Это тоже нужно учесть.
кухни на заказ   Исполнение желаний. Индивидуальные пожелания обязательно учитываются при исполнении заказа. Это касается не только цветовых решений и выбора фурнитуры для создания собственной «кухни мечты», но и решения более масштабных проблем. Ведь кухня под заказ мажет стать отличным выходом для людей с ограниченными возможностями или низким ростом.
   Сохранение полюбившихся элементов декора и интерьера. Этот пункт можно отнести к учёту пожеланий заказчика. Он касается «семейных реликвий», эксклюзивных и просто дорогих сердцу вещей, которые требуется гармонично вписать в обновлённый интерьер. Добротный стол с резными ножками или расписной набор посуды могут стать как украшением, так и отправной точкой в выборе дизайна интерьера.

Другие преимущества кухни на заказ.

   Участие в проектировании и подборе материалов для изготовления кухни позволяет оптимизировать затраты. Заказчик выбирает лишь нужные ему функции. Скажем, установить подсветку рабочей зоны или внутреннего пространства шкафчиков, отказавшись при этом от доводчиков. Заказ мебели напрямую от производителя также экономит средства, ведь торговые наценки в этом случае отсутствуют.
   Качество сборки кухни, изготовленной под размеры помещения, значительно выше. Во время монтажа не придётся выполнять дополнительную корректировку под розетки или неровности стен, а по окончании работ не будет неприятных сюрпризов вроде зазоров и перекошенных дверок.

кухни на заказ

   Очевидный плюс кухни на заказ - визуализация всех проектных решений. Предварительный просмотр проекта даёт возможность внести корректировки и дополнения до начала процесса изготовления. А благодаря предварительной смете, можно реально оценить собственные финансовые возможности и не выйти за рамки бюджета.
   В общем, к моменту заключения договора заказчик имеет полное представление о внешнем виде и наполнении будущей кухни, что позволяет добиться оптимального соотношения цена-качество. Каждый потраченный рубль непременно окупиться!